Делюсь С Вами рецептом домашнего паштета из куриной печени. Паштет получается вкуснейшим, приятной нежной текстуры. Рецепт его приготовления элементарный, без заморочек, суеты и лишних ингредиентов в составе. Выходит бюджетно, просто и максимально полезно, ведь в его составе только натуральные ингредиенты, в отличие от магазинного.
Идеальный вариант для бутербродов на завтрак.
Для приготовления паштета из куриной печени Вам понадобится:
куриная печень 1 кг
морковь 2 шт (средней величины)
лук репка 2 шт
сливочное масло 100 гр
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Лук режем кубиками, морковь трём на крупной терке, печень тщательно промываем, удаляем прожилки, режем на небольшие кусочки. Отправляем всё на сковородку, солим и перчим по вкусу.
Так в течение 20 минут тушим всё вместе на небольшом огне с капелькой подсолнечного масла. В процессе приготовления не забываем помешивать.
По готовности остужаем, добавляем сливочное масло и перемалываем всё в блендере до однородной консистенции.
Домашний паштет из куриной печени готов.
С чайком, свежим хлебушком и с огурчиком ммммм просто объедение. Для удобства хранения перекладываем паштет в небольшие баночки или контейнеры с крышками. В таком виде паштет может храниться просто в холодильнике не более четырёх дней.
Для увеличения срока годности его можно отправить в морозилку и доставать по мере необходимости, вкусовые качества при этом не меняются. Но повторно не замораживать.
Всем приятного аппетита!
Всем спасибо за подписку на канал и поддержку пальцем вверх, до встречи!
Этот и другие рецепты читайте на моём сайте:https://myflowersdream.ru/rietsiepty