Привет! :) На днях заехал на любимый рынок недалеко от дома и попал на продавца из мясного павильона, у которого случился какой-то праздник. Около двух дня он был изрядно подшофе, практически все уже распродал и торопился то ли к друзьям, то ли по делам. Я взял баранину, и обратил внимание на язык, который тосковал в холодильнике. - Почем отдашь? - 550, и забирай! (средняя цена на говяжий язык по рынку – 650). - Дорого же! - А сколько? - За 550 и заберу, если все лишнее обрежешь, и оставишь только язык. - Не, брат, забирай за 400 со всем остальным. - Давай (язык вытянул примерно на полтора килограмма со всем остальным). За это я и люблю мясные павильоны. Мясники, как показывает опыт, самые добродушные люди. Руки по локоть в крови, фартук в костяной крошке, а он улыбается тебе, и всегда рад поговорить. Замечательные люди. Особенно, когда постоянно берешь мясо у одних и тех же – всегда подскажут, когда лучше прийти в другой раз, или стоит ли сегодня побольше купить. Но к салату. Если