Вкуснейшее мясо - нежное и ароматное. Свинина с овощами в фольге, запеченная в духовке порционно. Отличный рецепт для любого праздничного стола. Быстро и вкусно!
Мясо нарезаю на небольшие стейки. У меня свинина - 1 кг
Лук и картофель - колечкми.
Так же поступаю с шампиньонами.
На фольгу выкладываю свинину. Солю с двух сторон и посыпаю специями (у меня специи для свинины). Сверху выкладываю слоями картофель, лук, грибы, мелко нарезанный болгарский перец и сыр.
Все это сверху немного поливаю майонезом. Теперь заворачиваю в фольгу, выкладываю на противень и отправляю в разогретую до 200°С духовку на 40-50 минут.
Готово! Осталось развернуть фольгу. Подавать можно прям в фольге. Я обычно украшаю это блюдо зеленью.
Ингредиенты:
- Свинина - 1 кг
- Грибы - 2 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Лук - 2 шт.
- Перец болгарский
- Сыр - 100 г
- Майонез
- Соль, Специи
Больше рецептов на моем Дзен канале