Найти в Дзене
еДаДа!

Рулет грибной "Зелёный пень"

Оглавление
Рулет грибной
Рулет грибной

Сегодня мы приготовим рулет с необычным зеленым цветом и грибным вкусом.

Для начинки рулета нужны:

грибы свежие- 300 гр (шампиньоны или вешенки тоже подойдут)

сыр плавленный - 180 грамм

лук-репка - две больших головки

Для основы зеленого рулета делаем тесто из:

- зелени разной (петрушка, руккола, зелен. лук, укроп и т п) - 450 гр.

- два яйца

- мука - 4 ст. ложки с небольшой горкой

- небольшое количество перца и соли

Тесто выпекаем в духовом шкафу при температуре 190-200 гр около десяти минут. Сначала его приготовим. Измельчим всю зелень в блендере, закинем туда желтки от яиц, перемешаем, потом всыпаем муку и приправы. Только потом вмешиваем взбитые белки.

Тесто кладем на промасленный кулинарный лист на противень. Рулет надо закатывать. когда он еще теплый. Предварительно положив на него начинку, которую мы подготовили заранее. Грибы измельчили и пожарили, потом лилук. Все ингредиенты для начинки соединили вместе - грибы, сыр и лук.

Рулет положить в холодное место, можно даже на некоторое время в морозильную камеру, тогда резать будет легче. Разрезаете его на порции и подавайте как закуску.

Можно украсить помидорами и разноцветным перцем. Приятного аппетита

-2

Еда
6,93 млн интересуются