Найти тему

ДЕКАДЕНТСКИЕ РЕБРА

ингредиенты

  • 850 г свиных ребрышек (желательно постных и маленьких)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 лук среднего размера

МАРИНАД:

  • соль и перец
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки порошка острого перца
  • 1 чайная ложка растворимого кофе
  • 2 чайные ложки арахисового масла
  • 300 мл карамельного пива

способ приготовление

  • Ребра нарезать лишним жиром, вымыть под холодной водой, высушить бумажным полотенцем и разделить на порции. Обвалять ингредиенты маринада и положить в кастрюлю с пивом. Подготовленные ребра лучше всего поместить под крышку в холодильник для маринования (до 24 часов), но если у вас нет времени, вы можете пропустить этот этап - блюдо также будет успешным, хотя мясо будет немного менее ароматным.
  • Нагреть духовку до 150 ° С . С . А пока поставьте на огонь кастрюлю с ребрами в пиве, добавьте зубчик чеснока, нарежьте лук пополам, все сварите. Снять с огня, поставить в духовку и запекать в течение 2 часов (если у вас нет кастрюли, подходящей для выпечки ребер с пивом, вы можете перевести ее в форму для выпечки и накрыть алюминиевой фольгой).
  • Снимите ребра со сковороды, оставьте жидкость и лук на сковороде и уменьшите лук (готовьте на открытом огне около 10 минут, пока не получите густой соус). Вставьте ребра в уменьшенный соус, аккуратно перемешайте. Наконец, разогрейте все или дайте размазать на противне под грилем в духовке (около 3-5 минут).
-2

Еда
6,93 млн интересуются