Ингредиенты: - кабачки молодые - 500 г; - куриное филе - 200 г; - сыр твердый 45% - 60 г; - яйцо куриное (С0) - 1 шт; - масло растительное - 2 ч л; - соль, зелень, специи по вкусу. Способ приготовления: Молодые кабачки помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке в глубокую миску. Затем отжать из них лишнюю воду и вбить 1 яйцо, добавить специи, соль и хорошо перемешать. Куриное филе промыть, отрезать пленки и жир (если есть) и порезать на мелкие кубики, добавить специи и обжарить 5 -7 минут на сковороде с растительным маслом. На дно силиконовых формочек выложить кабачковую массу, в центр поместить куриное филе, а сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. Запекать в духовке при 200 градусах примерно 25 - 30 минут. Приятного аппетита!