Эти шашлычки хорошо гармонируют с любыми видами фруктов. Чтобы предотвратить потемнение фруктов, окуните их в ананасовый или апельсиновый сок.
Ингредиенты (для соуса)
200мл обезжиренного лимонного йогурта (без сахара)
1 чайная ложка свежего сока лайма
1 чайная ложка цедры лайма
4 деревянные шпажки
Для шашлычка ( 4 порции)
4 кусочка ананаса (около 1,5 см каждый)
4 земляники
1 киви, очищенный и разрезанный на 4 части
2 банана, нарезать на 4 части по 1,5 см - кусочек
4 ягоды красного винограда
Приготовление соуса
В маленькой миске взбейте йогурт, сок лайма и цедру лайма. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
По одному кусочку фрукта нанизывать на шпажку. Повторите с другими шпажками, пока фрукты не закончатся.
Подавать с лимонным лаймовым соусом.
Интересная статья?
Нажмите палец вверх и подписывайтесь на мой канал.
Канал обо всем что может пригодиться в жизни.