Нежный пирог, который просто тает во рту
Ингредиенты 8 порций
Разрыхлитель теста Dr. Oetker - 1 ч. л.
Корица молотая Dr. Oetker - 1 ч. л.
Сода Dr. Oetker - 1 ч. л.
морковь - 400 г
мука - 440 г
курага - 1 горсть
яйца - 4 шт.
сахар - 300 г
масло растительное - 250 г
имбирь молотый - 1 ч. л.
персики консервированные - 1 банка
Способ приготовления
Шаг 1
Натереть морковь на мелкой терке
Шаг 2
Порезать лусточками курагу
Шаг 3
Добавить 4 яйца, сахар, растительное масло. Тщательно перемешать.
Шаг 4
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, соду, специи. Перемешать венчиком
Шаг 5
Перемешать тщательно сухую смесь с морковной.
Шаг 6
Выпекать в форме до образования румяной корочки при 180*.
Шаг 7
Украсить дольками персика
Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/pirogi/morkovnyy-pirog-s-kuragoy-i-persikami_6093/
Акция! Участвуйте в нашей акции - получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.
https://academy.oetker.ru/kak-poluchit-bally/