Найти тему

Морковный пирог с курагой и персиками

Оглавление
Пироги
Пироги

Нежный пирог, который просто тает во рту

Ингредиенты 8 порций

Разрыхлитель теста Dr. Oetker - 1 ч. л.

Корица молотая Dr. Oetker - 1 ч. л.

Сода Dr. Oetker - 1 ч. л.

морковь - 400 г

мука - 440 г

курага - 1 горсть

яйца - 4 шт.

сахар - 300 г

масло растительное - 250 г

имбирь молотый - 1 ч. л.

персики консервированные - 1 банка

Способ приготовления

Шаг 1

Натереть морковь на мелкой терке

-2

Шаг 2

Порезать лусточками курагу

-3

Шаг 3

Добавить 4 яйца, сахар, растительное масло. Тщательно перемешать.

-4

Шаг 4

В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, соду, специи. Перемешать венчиком

Шаг 5

Перемешать тщательно сухую смесь с морковной.

-5

Шаг 6

Выпекать в форме до образования румяной корочки при 180*.

-6

Шаг 7

Украсить дольками персика

-7
Приятного аппетита!

Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/pirogi/morkovnyy-pirog-s-kuragoy-i-persikami_6093/

Акция! Участвуйте в нашей акции - получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.

https://academy.oetker.ru/kak-poluchit-bally/

-8

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!