ИНГРЕДИЕНТЫ
- 50 г кукурузной муки
- 50 г рисовой муки
- 15 г картофельной муки
- щепотка морской соли
- 2 больших яйца
- 300 мл молока (любое, я использовал рис, можно овсяное, коровье, козье)
- 30 г кокосового масла или топленого масла
ЗАПОЛНЕНИЯ:
- 1/2 лука
- 1 кабачок, около 300 г
- 6-7 кусочков сушеных помидоров
- 100 г козьего сыра (голубой сыр, в рулоне)
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- масло или масло, соль и перец, тимьян сушеный
БЛИНЫ:
- Вылейте всю муку в миску, добавьте соль, яйца и молоко и смешайте в тесто или смешайте с прутком. Добавьте расплавленный жир и снова смешайте с помощью палочки или блендера. Накрыть тканью и дать постоять не менее 30 минут.
- Разогрейте сковороду на среднем или чуть более сильном огне. Вылейте часть теста, чтобы покрыть дно сковороды тонким слоем теста, распределите по всей сковороде, крутя сковороду в руке. Жарить примерно полминуты с каждой стороны.
- Положите его на тарелку и обжарьте остальные блины.
НАЧИНКА:
- Нагрейте столовую ложку оливкового масла на сковороде и очистите лук, нарезанный кубиками. Добавить тертый цуккини (с кожурой, но без семян посередине) и чайную ложку тимьяна и жарить на большом огне, помешивая в течение 5 минут. А пока добавьте нарезанные сушеные помидоры. Приправить солью и перцем и немного нагреть.
- Отложить в сторону, добавить нарезанный козий сыр и перемешать до полного растворения, посыпать петрушкой. Разлить блины, сложить в треугольники и немного нагреть на сковороде.