Ингредиенты:
Способ приготовления:
Филе лосося нарезать мелким кубиком. Лук шалот также нарезать мелким кубиком и смешать с лососем. Добавить сок лимона и апельсина, уксус, 1-2 ст. ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу. Оставить на 30 минут мариноваться.
Пока маринуется лосось, авокадо и помидоры режем мелким кубиком, зеленый лук, укром и каперсы (можно заменить на соленые огурцы) - мелко нарезаем. Смешиваем с замаринованным лососем. Перемешать, добавить оливковое масло.
Выкладываем на тарелку с помощью кулинарного кольца. Или просто подаем в салатнике.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк!
Подписывайтесь!
Другие похожие статьи:
Ветчина домашняя из курицы
Слоеный салат с красной рыбой
Салат с тунцом "гости на пороге"
Рыба под маринадом
Шампиньоны маринованные быстрого приготовления