Найти тему
Life&Food

ТАКИЕ сочные КОТЛЕТКИ из ГРУДКИ вы ДОЛЖНЫ попробовать

Нежные сочные котлеты из куриного и свиного фарша с кусочком масла внутри обязательно понравятся вашей семье.

Ингредиенты:

куриная грудка – 400 г;

свинина – 250 г;

масло сливочное – 110 г;

мука – 4 ст. л.;

яйца – 3 шт.;

сухари молотые;

масло для обжарки.

Способ приготовления:

Мясо промыть (свинину и курицу), обсушить и измельчить блендером или при помощи мясорубки. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

В миске разбить яйца и взбить вилкой, всыпать муку и перемешать до однородности. В другую миску насыпать сухари.

-2

Из мясного фарша слепить 8 равных лепешек, по центру каждой положить кусочек сливочного масла. Придать котлетам форму эллипса. Обвалять каждую котлету в яично-мучной смеси, а затем в панировочных сухарях.

Выкладывать наши котлеты на сковороду с раскаленным растительным маслом и жарить с двух сторон до румяной золотистой корочки.

-3

Подавать блюдо горячим в качестве закуски или с гарниров в виде картошки, макарон или риса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются