Найти в Дзене
Life&Food

КОТЛЕТЫ, которые можно ДАЖЕ при БОЛЬНОМ ЖЕЛУДКЕ!

При желании можно использовать свино-говяжий вариант основы.

Ингредиенты:

свиной фарш – 600 г;

морковь - 1шт;

лук - 1 шт;

яйцо

приправы.

Способ приготовления:

Лук и морковь почистить. Перекрутить свиной фарш с овощами в мясорубке или измельчить в блендере до пастообразного состояния, либо морковь натереть на терке, а лук порезать кубиками. Приправить, посолить и добавить сырое яйцо, перемешать до однородности.

Сформировать из получившейся массы котлетки, уложить в пароварку и готовить 30 минут.

-2

Готовые мясные котлеты подавать горячими с гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!