При желании можно использовать свино-говяжий вариант основы.
Ингредиенты:
свиной фарш – 600 г;
морковь - 1шт;
лук - 1 шт;
яйцо
приправы.
Способ приготовления:
Лук и морковь почистить. Перекрутить свиной фарш с овощами в мясорубке или измельчить в блендере до пастообразного состояния, либо морковь натереть на терке, а лук порезать кубиками. Приправить, посолить и добавить сырое яйцо, перемешать до однородности.
Сформировать из получившейся массы котлетки, уложить в пароварку и готовить 30 минут.
Готовые мясные котлеты подавать горячими с гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!