Найти тему
Life&Food

УЗНАЙ что НАДО добавить в КОТЛЕТЫ, чтобы ПОЛУЧИТЬ СОЧНОСТЬ в ДУХОВКЕ!

Для большей же нежности и придания им пышности рекомендуется смешивать мясную основу с манкой, которая используется вместо муки.

Ингредиенты:

свинина – 550 г;

манка – 2 ст. л.;

лук;

сметана – 2 ст. л.;

соль, специи.

Способ приготовления:

Мясо промыть и измельчить в мясорубке. Посолить, добавить сметану, специи. Всё перемешать до однородности, отбить и сформировать котлеты.

Каждую котлету обвалять в манке, затем по отдельности завернуть в фольгу, уложить в форму и отправить в разогретую духовку на 50 минут при 190 градусах.

-2

За 10-15 минут до готовности фольгу развернуть, чтобы котлеты подрумянились.

-3

Готовые котлеты вынуть из духовки, дать немного остыть и можно подавать на стол, вынув из фольги.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются