Найти тему
Life&Food

МОЙ ребенок ОЧЕНЬ ЛЮБИТ это БЛЮДО в ОБЕД, а МНЕ ТЕМ БОЛЕЕ т.к. БЫСТРО

Рецепт предельно прост, с таким блюдом справится даже ребенок.

Ингредиенты:

горбуша консервированная – 1 банка;

картофель – 3 шт.;

крупа перловая - 1/3 стакана;

морковь – 1 шт.;

лук – 1 шт.;

масло сливочное – 30 г;

соль, зелень, перец.

Способ приготовления:

Крупу залить холодной водой и оставить на ночь. Затем промыть перловку, засыпать ее в 1 литр кипящей воды, варить до полуготовности около 15 минут.

Лук, морковь и картофель почистить, лук порезать мелкими кубиками, картошку соломкой или кубиками среднего размера, а морковь порезать кружочками, либо натереть на терке.

На сливочном масле обжарить до золотистого цвета лук. Добавить все овощи в кастрюлю, где варится крупа. Довести до кипения, варить 15 минут на среднем огне.

-2

Затем добавить консервированную горбушу , разломив предварительно на порционные кусочки, немного посолить и добавить лаврушку. Перемешать, снова довести до кипения и варить 5-7 минут на умеренном огне. После этого готовое блюдо снять с огня и дать постоять под крышкой 5-10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!