Вкус блюда станет более насыщенным, если использовать вместо воды домашний куриный или грибной бульон.
Ингредиенты:
сосиски говяжьи – 6 шт.;
лук – 1 шт.;
вермишель – 150 г;
картофель – 5 шт.;
морковь – 2 шт.;
соль, специи
Способ приготовления:
Лук, морковь и картофель почистить, морковь натереть на терке, а все остальные овощи порезать кубиками среднего размера. Колбасные изделия порезать кружочками.
Влить немного растительного масла в чашу мультиварки. Установить режим «Жарка». Когда масло разогреется, всыпать лук и сосиски. Обжарить, помешивая. Затем добавить морковь и ещё жарить до золотистого цвета. Влить 2 литра кипятка из чайника, добавить нарезанную картошку. Закрыть крышку мультиварки, установить режим «Суп». Варить 15 минут.
После этого всыпать вермишель, перемешать и готовить еще 15 минут.
Готовое блюдо разлить по тарелкам и можно подавать горячий суп с вермишелью и сосисками на обед.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.