Найти тему
Life&Food

НЕЖНЫЙ сливочный ВКУС - ДЕТИ такое блюдо очень ЛЮБЯТ!

Выбирая плавленые сырки, рекомендуется отдать предпочтение классическому продукту без дополнительных вкусовых или ароматических добавок.

Ингредиенты:

сосиски куриные – 6 шт.;

сырок плавленый – 200 г или 2 шт "Дружба"

грудка куриная – 450 г;

картофель – 5 шт.;

лук – 1 шт;

бульон (желательно, грибной или куриный)– 2 л.

соль, специи

Способ приготовления:

Картошку и лук почистить и порезать кубиками. Сосиски порезать кружочками.

На средней терке натереть плавленный сырок, если плохо трется убрать в морозилку на 15-20 минут.

Куриное мясо промыть, залить водой и отварить на среднем огне до готовности, примерно 30 минут после закипания. Затем снять с огня, дать немного остыть и нарезать кубиками.

Куриный бульон вскипятить, всыпать картофель. Варить 15 минут на среднем огне Добавить измельченный лук, куриное мясо и колбасные изделия. Всыпать плавленый сырок. Перемешать, посолить при необходимости. Варить суп до растворения сырка, примерно 5 минут

-2

Готовый суп снять с огня, добавить зелень и разлить по порционным тарелкам.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.
Еда
6,93 млн интересуются