Выбирая плавленые сырки, рекомендуется отдать предпочтение классическому продукту без дополнительных вкусовых или ароматических добавок.
Ингредиенты:
сосиски куриные – 6 шт.;
сырок плавленый – 200 г или 2 шт "Дружба"
грудка куриная – 450 г;
картофель – 5 шт.;
лук – 1 шт;
бульон (желательно, грибной или куриный)– 2 л.
соль, специи
Способ приготовления:
Картошку и лук почистить и порезать кубиками. Сосиски порезать кружочками.
На средней терке натереть плавленный сырок, если плохо трется убрать в морозилку на 15-20 минут.
Куриное мясо промыть, залить водой и отварить на среднем огне до готовности, примерно 30 минут после закипания. Затем снять с огня, дать немного остыть и нарезать кубиками.
Куриный бульон вскипятить, всыпать картофель. Варить 15 минут на среднем огне Добавить измельченный лук, куриное мясо и колбасные изделия. Всыпать плавленый сырок. Перемешать, посолить при необходимости. Варить суп до растворения сырка, примерно 5 минут
Готовый суп снять с огня, добавить зелень и разлить по порционным тарелкам.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.