По желанию в первое блюдо добавляют ингредиенты, не требующие долгой термической обработки, например, консервированный зеленый горошек, оливки и маслины без косточек, маленькие хрустящие корнишоны, нарезанные кружочками.
Ингредиенты:
сосиски говяжьи – 6 шт.;
картофель – 6 шт.;
вермишель яичная – 150 г;
луковица – 1 шт.;
морковь – 1 шт.
консервированный горошек - 1/2 банки (200 гр)
растительное масло
соль, специи
Способ приготовления:
Картошку, лук и морковь почистить, картошку порезать соломкой, лук порезать тонкими полукольцами, либо кубиками среднего размера, а морковь натереть на терке.
Сосиски почистить и порезать кружочками.
Влить 2,5 л чистой воды в кастрюлю, довести до кипения. Добавить картошку и варить 10 минут. Отдельно обжарить лук и тертую морковь. Когда овощи зарумянятся, переложить их в кастрюлю с картошкой. Затем добавить макаронные изделия и сосиски, посолить и перемешать. Варить почти до готовности. За 2-3 минут до окончания варки добавить горошек вместе с рассолом.
Готовый суп подавать горячим посыпав свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.