Найти тему
Life&Food

БЛЮДО быстрое, если НЕТ ВРЕМЕНИ НА ОБЕД

По желанию в первое блюдо добавляют ингредиенты, не требующие долгой термической обработки, например, консервированный зеленый горошек, оливки и маслины без косточек, маленькие хрустящие корнишоны, нарезанные кружочками.

Ингредиенты:

сосиски говяжьи – 6 шт.;

картофель – 6 шт.;

вермишель яичная – 150 г;

луковица – 1 шт.;

морковь – 1 шт.

консервированный горошек - 1/2 банки (200 гр)

растительное масло

соль, специи

Способ приготовления:

Картошку, лук и морковь почистить, картошку порезать соломкой, лук порезать тонкими полукольцами, либо кубиками среднего размера, а морковь натереть на терке.

Сосиски почистить и порезать кружочками.

-2

Влить 2,5 л чистой воды в кастрюлю, довести до кипения. Добавить картошку и варить 10 минут. Отдельно обжарить лук и тертую морковь. Когда овощи зарумянятся, переложить их в кастрюлю с картошкой. Затем добавить макаронные изделия и сосиски, посолить и перемешать. Варить почти до готовности. За 2-3 минут до окончания варки добавить горошек вместе с рассолом.

-3

Готовый суп подавать горячим посыпав свежей зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.