Найти в Дзене
Life&Food

Горячее БЛЮДО улучшающий НАСТРОЕНИЕ и ОЧЕНЬ вкусно в ХОЛОДНОЕ время ГОДА!

Пикантный аромат первому блюду придают помидоры, с чесноком.

Ингредиенты:

равиоли – 350 г; либо пельмени

тыква – 500 г;

чеснок – 4 зубчика

сливки, жирность 20% – 150 мл;

бульон (желательно, куриный) или вода – 600 мл;

лук – 2 шт.;

помидоры – 2 шт.;

масло растительное

соль, специи

Способ приготовления:

Лук и чеснок почистить, чеснок измельчить при помощи чеснокодавки. Луковицы и мякоть тыквы нарезать средними кусочками. Обжарить на масле до румяности. Затем влить полстакана воды, довести до кипения и тушить под закрытой крышкой 30 минут.

На помидорах сделать крестообразные надрезы. Ошпарить кипятком, снять кожуру., порезать мелкими кусочками. Добавить помидоры, соль, специи и измельченный чеснок в сковороду с тыквой и луком, влить сливки, бульон, довести до кипения. Варить ещё 10 минут. Затем снять с огня и измельчить в пюре при помощи блендера.

-2

В отдельной емкости с кипящей подсоленной водой отварить до готовности равиоли.

-3

На тарелку выложить тыквенный суп, а сверху положить отварные равиоли. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.