Такое блюдо будет особенно вкусным, если отдать предпочтение плавленым сыркам без дополнительных ароматических и вкусовых добавок.
Ингредиенты:
пельмени – 450 г;
сырок плавленый – 350 г;
картофель – 5 шт.;
лук – 1 шт.
соль, специи
Способ приготовления:
Плавленный сырки натереть на терке, если плохо трутся, то убрать в морозилку на 20-30 минут.
Картошку и лук почистить, порезать средними кубиками. На растительном масле обжарить до золотистого цвета лук. Вскипятить 2 литра воды. Всыпать плавленые сырки,перемешать до полного растворения. Затем добавить картофель. Варить, пока картошка не станет мягкой, примерно 15 минут, после закипания. После добавить пельмени и обжаренный лук, посолить, поперчить . Варить до готовности, когда полуфабрикаты всплывут.
Готовое блюдо подавать горячим со свежей зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.