Найти в Дзене
Ленивый кулинар

Печенье с апельсиновой цедрой / Быстрый рецепт для поднятия настроения.

Время апельсиновых печенюх!

Когда, если не сейчас, наслаждаться этим потрясающим вкусом!

Смешиваем 130 гр сливочного масла, 100 гр сахара, пару ложек крахмала и 250 гр муки. Ярким акцентом станет цедра большого апельсина и 2 ложки сока.

Тесто формируем в виде эдакой колбаски и отправляем в морозилку минут на 15-20. Либо в холодильник на пару часов.

Далее тесто нарезаем на будущие печеньки и выпекаем 30-35 минут при 180С.

Аромат на весь дом! Так и хочется пить горячий чай с этими печеньками, кутаться в плед и смотреть, как падает снег за окном.

Не забывайте подписаться на нас и смотрите подробный видеорецепт.

Еда
6,93 млн интересуются