Быстрый и вкусный салат за 10 минут, который за счет овощей получается сочным и сытным - за счет наличия тунца.
Время приготовления – 10 минут.
Количество порций – 1.
Ингредиенты
Чтобы приготовить задуманное, возьмем:
· тунец – 200 г;
· помидор – 100 г;
· перец болгарский – 100 г;
· лук – 50 г;
· зелень – 50 г;
· яйца – 2 шт.
Также можно добавить свежие огурцы.
Способ приготовления
Салат готовится на «Раз-два-три».
1. Шинкуем зелень. У меня укроп.
2. Перец я нарезала кубиками.
3. Томаты также кубиками. Я брала сливовидные, так как они более плотные.
4. Шинкуем красный сладкий лук.
5. Отваренные вкрутую яйца. Нарезаем.
6. Смешиваем ингредиенты, добавив консервированный тунец. Я брала специальный салатный. О чем немного пожалела.
Салат удался на славу.
Сочный, нежный и сытный.
Попробуйте приготовить салат со щавелем, овощами и яблоками.