Как приготовить сочный, ароматный казан-кебаб? Сегодня хочу поделиться своим опытом приготовления этого замечательного блюда.
Для этого нам понадобится 2,5-3 кг свиных ребер. Лучше, чтобы ребра были помясистей! Картофель (не крупный) около 2х кг, лук репчатый обычный и красный для сервировки, гранулированный чеснок, любимые специи, соль, растительное масло.
В разогретом масле обжариваем до золотистого цвета картофель не большими партиями.
И выкладываем в одну посуду.
Где полуготовый картофель приправляем и солим. Так-же отдельно обжариваем ребра и лук (к сожалению фото не получились). Затем масло из казана сливаем и протираем насухо. На дно казана укладываем картофель, сверху посыпаем поджаренным луком и выкладываем обжаренные ребрышки, добавляем 200-250 гр. воды и закрыв крышку казана оставляем его на среднем огне на 20-30 минут.
Казан-кебаб из свиных ребрышек готов!
Приятного АППЕТИТА! Попробуйте приготовить-это очень вкусно!