Найти тему
Women's Health Россия

Клюквенно-имбирный чай: быстрый рецепт

Делимся отличным способом согреться.

Фото: Shutterstock
Фото: Shutterstock

Что нужно (на 4 порции):

  • мандарин среднего размера
  • 50 мл имбирного сока (выжмите из очищенного корня соковыжималкой)
  • 100 г пюре из клюквы (подойдут замороженные ягоды)
  • 25 г меда

Что делать:

1. Очистите мандарин, положите его в сотейник и слегка помните ложкой.

2. Добавьте пюре из клюквы, имбирный сок и немного подогрейте.

3. Переложите все ингредиенты в чайник, добавьте мед и слегка перемешайте. Все готово!

Автор рецепта – шеф-бармен ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков

Ставьте лайк, если статья понравилась, добавляйте сайт в закладки, подписывайтесь на наш канал и в социальных сетях: ВК, Инстаграм, ФБ, Телеграм, Одноклассники.

Еда
6,93 млн интересуются