Очень рекомендую попробовать этот торт. Очень нежный, воздушный и на его приготовление потребуются считанные минуты.
Ингредиенты:
Сметана 25% жирности - 700 миллилитров
Сахар - 150 грамм
Сгущенное молоко - 180 миллилитров
Печенье - 700 грамм
Сметану высокой жирности взбить миксером с сахаром.
Блюдо где будет собираться торт смазать кремом. Выложить на всю площадь блюда печенье. Следующим этапом промазать печенье тонким слоем сгущенки.
Далее, выложить следующий слой печенья. Нанести хороший слой крема.
И так далее, опять слой печенья, тонкий слой сгущенки, слой печенья, слой крема, пока не закончатся ингредиенты.
Верх и бока торта затянуть оставшимся кремом и декорировать крошкой печенья.
Убрать торт в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного аппетита! Сметанник готов!
Если любите быстрые рецепты десертов буду рада лайкам и подписке. Спасибо за внимание!
***
Контент подготовлен с использованием материалов канала "Вкусно, просто и доступно" https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A