Сегодня я буду готовить самые распространенные каннеллони с мясным фаршем и морковью. Благодаря моркови они получаются сочными и нежными. Что понадобится: Паста каннеллони 8 штук (нет на фото), 200 гр мясного фарша, 1 морковь, 100 гр твердого сыра, 1 луковица, 200 мл томатного пюре, 200 мл сливок, растительное масло, соль и перец. Готовим: Обжариваем на растительном масле фарш до коричневатого цвета. Добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем помешивая еще около 3-5 минут. Когда лук будет почти готов, добавляем на сковороду натертую морковь, соль и перец. После чего обжариваем все до полной готовности начинки. Наполняем пасту каннеллони остывшей начинкой не слишком плотно, чтобы они не потрескались в процессе приготовления. Укладываем в форму для запекания. Заливаем смесью сливок и томатного пюре. Посыпаем обильно сыром. Паста должна быть под соусом практически целиком. Если соуса не хватает добавьте молоко или бульон. Накрываем форму фольгой. Запекаем в разогретой до 225 градусов дух