ингредиенты
400 г куриного филе400 г цуккини1 красный перец1 молодой лук1 красный перец чили4 столовые ложки оливкового масласок из 1 лимона1 столовая ложка меда или кленового сиропаСПЕЦИИ1 чайная ложка куркумы1 чайная ложка сушеного орегано1/2 чайной ложки молотого кориандра1/2 чайной ложки римского тмина1/2 чайной ложки порошка острого перцапо желанию: 1/2 чайной ложки молотого фенхеляпо желанию: 1 чайная ложка гарам масала
способ приготовления
Порежьте курицу, цуккини и перец, нарежьте лук на четыре части, удалите перец чили и мелко нарежьте их. Положите все в большую миску, приправьте морской солью и свежемолотым перцем. Добавить остальные специи и смазать ингредиенты. Залейте масло и перемешайте.Положите ингредиенты на палочки и гриль (на сковороду или гриль) в общей сложности примерно на 10-12 минут, с каждой стороны примерно через 2-3 минуты. В конце гриля посыпьте шашлык лимонным соком, а в конце покройте их медом или кленовым сиропом.
ШАШЛЫК С КУРИЦЕЙ, ЦУККИНИ И ПЕРЦЕМ
Около минуты
21 прочтение
30 января 2019