Макдоналдс славится своими булками и котлетами, которые больше всего похожи на резину, но новый БигМак с беконом превзошел все самые страшные опасения.
Новый БигМак макдак очень сильно рекламируют и вчера я его попробовал, получив бесплатно по их акции. Но за деньги его продают за 159 рублей и сразу скажу - за такое это очень дорого.
Внешне бургер, конечно, очень сильно отличается от рекламных фотографий, но все заявленные ингредиенты были. Это как в классическом БигМаке две котлеты, пара кусочков маринованных огурчиков, кусочек сыра и листья салата, добавка лишь одна - тонюсенькие кусочки бекона.
Беконом в этом всем не чувствуется никак, все составляющие бургера абсолютно одинаковы на вкус! Так было с макдачной едой и раньше, но в этот раз они переплюнули даже себя. Что котлета, что булка, что бекон или салат - все немножко гнутся на зубах и похожи на безвкусную резину. Как-будто просто ты жуешь ластик с головки карандаша, как в школе на уроках, только там хоть немного было вкусно, а тут вообще никак.
Короче приятного в жевании резины мало и доесть это чудо химическое промышленности не получилось, а всем читающим даже пробовать не рекомендую, даже за бесплатно. Лучше уж потратить рублей двести и сходить в нормальную столовку с горячим, супчиком и компотом!