Предлагаю вам попробовать очень вкусный традиционный узбекский суп шурпа. В нем есть свои секреты, благодаря которым он получается особенным и неповторимым. Как и в любом другом блюде, у него есть множество вариаций приготовления. Я представляю свой, достаточно простой рецепт. Особенностью приготовления шурпы является тот факт, что в него кладут все продукты достаточно крупными кусками. И поэтому такой суп может быть одновременно и первым и вторым блюдом. Ингредиенты: Приготовление: 1. Начнем с мяса. Ребрышки хорошенько помойте и порежьте на порционные кусочки. Уложите их в кастрюлю и залейте водой. 2. Поставьте кастрюлю на огонь и дождитесь первого закипания. После чего снимите с огня и слейте воду. Мясо и кастрюлю промойте, что бы не оставалось следов пены. Затем налейте чистую воду и поставьте снова на огонь. 3. Положите в кастрюлю целую очищенную луковицу и чеснок. Когда будет появляться снова пена, обязательно ее снимайте шумовкой. Варите мясо до готовности, примерно 1-1,5 часа. 4