Иногда хочется приготовить котлеты, но нет желания обжаривать их в огромном количестве масла. Как же быть? Мы предлагаем воспользоваться духовкой! Мы расскажем вам как запечь котлеты из тофу и кабачка!
Ингредиенты:
Тофу – 200 гр
Кабачок небольшой – 1 шт
Нутовая мука – 3 ст.ложки
Соль, перец, специи - по вкусу
Масло растительная – 1 ст.ложка
Процесс приготовления:
Кабачок натереть на мелкой терке. Получившуюся массу отжать от лишней жидкости. Тофу растолочь и смешать с кабачком. Лучше сделать это блендером. Так масса получиться более однородной. Добавить соль, перец и специи. Форму для выпечки смазать маслом. Сформировать котлетки и выложить в форму. Запекать в разогретой духовке минут 30.