Найти тему
Дом и Кухня ❤️

Настроение: что-то новенькое! СЫРНЫЙ КРЕМ-СУП.

Оглавление

Вы уже догадались, что основным компонентом супа является СЫР. Главной идеей супа пюре является измельчение овощей и расплавление сыра в кипящей воде.

Мой муж может есть ЭТОТ СУП на завтрак, обед и ужин! В один день! Согласитесь, редкость? :)

Я использую плавленный сливочный сыр, в сочетании с пряными травами и поджаренным с чесноком багета, он принимает прекрасный ИЗЫСКАННЫЙ вкус.

В составе можно использовать разные сочетания: морковь, сельдерей, грибы, картофель, лук и т. д. Я испробовала несколько сочетаний и нашла идеальную комбинацию для себя :)

РЕЦЕПТ:

〠 Отвариваем БУЛЬОН: на 3 кружки воды я кладу 1 кубик грибного бульона.
〠 В кипящий бульон кладем:
3 варенных картофеля, толченных с молоком; 1 луковица нарезанная; 1 морковь тертая; 1 коробка сыра плавленного (я беру сыробогатов/виола) 180гр; твердый сыр 100-150 гр.

Проходитесь покружным блендером, добавляете травы и соль по вкусу, а так же багет или порезанный обжаренный хлеб... При наличии сливок - можно немного добавить.

СОВЕТ: Чтобы порция была "увесистее" можно добавить кусочки обжаренной курицы или немного креветок.

Готово, Вы восхитительны!

Еда
6,93 млн интересуются