Вы уже догадались, что основным компонентом супа является СЫР. Главной идеей супа пюре является измельчение овощей и расплавление сыра в кипящей воде.
Мой муж может есть ЭТОТ СУП на завтрак, обед и ужин! В один день! Согласитесь, редкость? :)
Я использую плавленный сливочный сыр, в сочетании с пряными травами и поджаренным с чесноком багета, он принимает прекрасный ИЗЫСКАННЫЙ вкус.
В составе можно использовать разные сочетания: морковь, сельдерей, грибы, картофель, лук и т. д. Я испробовала несколько сочетаний и нашла идеальную комбинацию для себя :)
РЕЦЕПТ:
〠 Отвариваем БУЛЬОН: на 3 кружки воды я кладу 1 кубик грибного бульона.
〠 В кипящий бульон кладем:
3 варенных картофеля, толченных с молоком; 1 луковица нарезанная; 1 морковь тертая; 1 коробка сыра плавленного (я беру сыробогатов/виола) 180гр; твердый сыр 100-150 гр.
Проходитесь покружным блендером, добавляете травы и соль по вкусу, а так же багет или порезанный обжаренный хлеб... При наличии сливок - можно немного добавить.
СОВЕТ: Чтобы порция была "увесистее" можно добавить кусочки обжаренной курицы или немного креветок.