Любимые пирожки всех, кто жил в СССР! Делюсь рецептом от бабушки! Как я понимаю, вся фишка в том, что тесто замешивается не на обычной воде, а на картофельном отваре, тогда пирожки долго не черствеют. Хотя конечно же можно взять и воду - решать вам. Кроме того, "настоящее" тесто для ливерных пирожков из СССР требует длительной расстойки и нескольких обминаний, но если вы слишком занятой или нетерпеливый человек, то можно этот процесс сократить вдвое. Я все же советую соблюсти все предписания от "а" до "я" и вспомнить вкус давно забытых вкуснейших пирожков с ливером)) Приятного вам аппетита! Нам понадобится: 650 грамм муки 360 миллилитров теплого картофельного отвара 20 грамм прессованных дрожжей 40 грамм сахара по 250 грамм говяжьей печени, сердца и легких 3 средние луковицы подсолнечное масло без запаха (20 грамм для теста + для жарки) соль, перец - по вкусу. Кстати, о вкусной и здоровой еде можно прочитать еще здесь: Сытная запеканка из замороженных пельменей - "Ленивая жена" Н