Найти тему
ЖИВАЯ ЕДА

Как разнообразить питание? Очень простой совет!!

Яйца, творог, фрукты, овощи, кисломолочная продукция... Кажется, что список слишком мал, все может приесться в короткие сроки. Да еще половина продуктов не нравится в принципе, потому что от творога воротит, от капусты отрыжка, а яблоки и бананы уже видеть не хочется. Но кто мешает поискать что-то новое?

-2

Например, попробовать низкокалорийные рецепты кухонь мира? Не все, конечно, можно купить в магазине, но некоторая экзотика продается в определенных точках. Или можно использовать одни и те же ингредиенты, но в совершенно новых для себя сочетаниях. Корейская, японская кухни считаются самыми полезными. Если с морепродуктами напряженка, то найти лапшу или овощи вполне реально.

-3

Но не стоит путать блюда национальных кухонь и их суррогаты, которые продаются в готовом виде в магазинах. К примеру, корейцы и не ведают, что есть такой зверь, как морковь по-корейски. Но сделать что-то с пряностями можно дома, тем более что готовка не займет много времени.
Только аккуратно с новыми блюдами, если есть аллергия или проблемы с желудком. И важно смотреть на калорийность, иначе милый и забавный десертик окажется на боках и талии. Но эксперименты - это всегда круто, тем более если они делаются с любовью и заботой о себе.