Найти тему

ЧОУ МЕЙН С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ


ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
2 зубчика чеснока
1 одиночная куриная грудка
1/2 моркови (не слишком большая)
1/2 красного перца
около 10 стручков сахарного горошка (свежего или замороженного)
2 луковицы или 1 пучок зеленого лука (белая и светло-зеленая часть)
100 г лапши Миэ *( пшеничная лапша для блюд
чау-мейн , доступная в большинстве магазинов в отделах восточной кухни. )
1/4 чайной ложки молотого белого перца
1/2 чайной ложки сахара
1 столовая ложка кунжутного масла
3 столовые ложки соевого соуса
способ приготовления
Приготовьте макароны в кипящей воде (около 2-3 минут) и промойте холодной водой. Вымойте куриное мясо и очистите его от мембран, нарежьте его примерно на 1,5 см.
Приготовить овощи: очистить и нарезать чеснок. Очистите морковь, очищенную паприку и сахарный горох острым ножом вдоль тонких полосок (спичек). Нарежьте лисички (зеленый лук) по диагонали на ломтики.
Разогрейте растительное масло в воке или большой кастрюле. Положить чеснок и жарить около 30 секунд, добавить куриную грудку и жарить (около 1,5-2 минуты).
Добавьте морковь, а затем остальную часть овощей через некоторое время. Смешать и жарить около 2 минут.
Добавьте приготовленную пасту. Смешать и приправить белым перцем, сахаром, кунжутным маслом и соевым соусом. Все перемешать и жарить около 1-2 минут.
ЧАЕВЫЕ

Еда
6,93 млн интересуются