Любите холодец и наваристый бульон? Такими они получаются благодаря натуральному желирующему веществу, проще говоря "желатину". Благодаря ему, они не только вкусные, но и очень полезные. Сегодня официальной медициной признана польза натурального пищевого желатина для хрящевой и суставной тканей. Врачи даже рекомендуют пить наваристые бульоны для лучшего заживления и восстановления при переломах и болезнях суставов. На этом его полезные свойства не заканчиваются, перечислим их все. Польза желатина пищевого для организма человека Кстати, только пищевой желатин, который продаётся в магазинах и применяется в лечебных целях. Итак, его свойства: 1) Коллаген натурального происхождения, защищает суставы от стирания, замедляет изнашивание соединительных тканей и связок, сохраняя их гибкость. 2) Укрепляет волосы и ногти. 3) Желатин замедляет старение костей, кожи. Природное вещество укрепляет и сохраняет их естественным способом. 4) Способствует активному восстановлению хрящевой ткани. 5) Досту
Пищевой желатин – лекарство для суставов на вашей кухне
30 января 201930 янв 2019
396
2 мин