Иногда человек стоит перед необходимостью принять решение, но не обладает при этом необходимой информацией о возникшей ситуации. Конечно, в таком случае можно обратиться к мнению друзей или знакомых, но лучше будет довериться интуиции.
Как и любые свойства нашего организма, это чувство можно выработать в ходе тренировок.
Можно привести пример тренировки при помощи вкуса.
Представьте себе, что положительное решение, которое вам предстоит сделать, имеет приятный вкус (например мёда), а отрицательное вкус испорченной пищи. После этого закрепите ощущение вкуса, вспомнив людей, которые вызывают у вас положительные или отрицательные эмоции. При воспоминании о человеке, который вам приятен, ощутите во рту вкус мёда, а вспоминая человека, который вызывает у вас раздражение, ощутите несвежий вкус. Повторите подобную тренировку в течение нескольких дней и после этого в спорной ситуации прислушайтесь к тому, какой вкус возникнет у вас во рту при мысли, что вы примете то или иное решение.
Подобные тренировки можно проводить не только со вкусовыми ощущениями, но, в принципе, с любыми чувствами осязания. Это может быть слух (любимая и нелюбимая музыка), зрение (белый и чёрный цвет), тактильные ощущения (тепло и холод) и так далее.
Подобный метод не даст вам подробный ответ на мучающий вас вопрос. Он позволит безошибочно принять решение о том, будет ли оно в целом верным или ошибочным. В дальнейшем, по мере поступления информации о ситуации, в пользу которой вы сделаете свой интуитивный выбор, вы сможете проверить, насколько ваше подсознание было право.
При этом помните, что ошибаться может сознание под воздействием множества факторов, которые зачастую вводят нас в заблуждение и придают значимость ничтожным вещам.
Что же касается интуиции, то, как правило, она безошибочно отвечает на поставленный вопрос, хотя при этом не даёт подробный ответ.
Спасибо за просмотр! Если Вам понравилась статья, то ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.
Читайте также: Духовные законы, меняющие судьбу
как проявляется энергетическая связь с человеком