Найти тему
Tasty & Healthy

Ризотто с овощами

Оглавление

Отличный вариант легкого гарнира! Идеально для веганов.

Ризотто с цуккини
Ризотто с цуккини

Ингредиенты:

Рис круглозерый - 1 ст
Морковь - 1 шт
Цуккини - 0,5 шт
Стручковая фасоль - 150 г
Брокколи - 150 г
Лук - 1 шт
Оливковое масло - 3 ст л
Соль - по вкусу

Процесс приготовления:

1. Порежьте лук, цуккини и морковь, разберите брокколи на маленькие соцветия.
2. Возьмите глубокую сковороду, а лучше ВОК. Налейте немного масла и потушите лук, затем добавьте морковь.
3. Высыпьте рис и вылейте 300 мл горячей воды (а лучше овощного бульона). Доведите до кипения и тушите 10 минут на слабом огне.
4. Следом добавьте стручковую фасоль, брокколи и цуккини.
5. Посолите и перемешайте. Тушите еще 10-15 минту.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, спасибо за лайк!

-2