Кто сказал, что маффины бывают только сладкими. Вариант белкового перекуса без вреда для фигуры.
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт
Сыр - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч л
Соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Натрите сыр на мелкой терке.
2. Отделите белки от желтков. Взбейте белки с щепоткой соли до крепкой пены.
3. Смешайте сыр, желтки, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешайте.
4. Добавьте белки к смеси, аккуратно перемешивайте снизу вверх, чтобы белки не опали.
5. Выложите тесто в формочки и выпекайте 25 минут при 150-160 С.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, спасибо за лайк!