Найти тему
Дом и Кухня ❤️

Настроение : Готовить лень, но надо. Ветчина и грибы, будет паста.

Когда не знаешь, за что взяться, когда не хочется готовить, но хочется вкусно поесть - на помощь приходит она.. Паста.

Я люблю пасту в любом ее антураже. Особенно с морепродуктами, но сегодня мы собрались не за этим. Итак.. Ветчина, грибы, сыр - прекрасное сочетание, не правда ли?

Не нужно считать граммы, стаканы и ложки. Сколько и чего добавить.

Минимум Ваших телодвижений.

Минимум продуктов.

Минимум времени.

1. Грибы нарезаем и обжариваем;

+ Ветчину нарезаем и добавляем к грибам;

+ Заливаем сливками 15-20%, в сливки я выдавливаю зубчик чеснока
(можно заметить сухой смесью maggi для макарон + молоко)

+ Добавляем травы и сыр по вкусу.

2. Пока заправка тушится, отвариваем пасту (согласно инструкции на упаковке, я люблю твердую макаронину, ту самую аль денте :) ). Пока паста варится, я добавляю в кастрюлю 1-2 ст. л. оливкового масла и сухого чеснока.

Поливаем пасту заправкой, посыпаем тертым сыром, кормим домочадцев и падаем на диван. А кто моет посуду?

Готово, Вы восхитительны!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются