Найти тему
Женское счастье

Оригинальный японский диетический омлет. Всего 17 кКал на 100 грамм

Ранее мы рассуждали о том почему же японки не толстеют.

Именно благодаря особенному рациону, свежести продуктов и увлечению активными видами спорта представительницы страны восходящего солнца до преклонных лет остаются стройными и подтянутыми.

Давайте же окунемся в японскую кухню и приготовим полезный низкокалорийный завтрак "японский омлет".

-2

Нам понадобится:

  • 3 яйца;
  • столовая ложка соевого соуса;
  • половина ложки рисового уксуса;
  • щепотка сахара.

Как готовить

  • взболтайте в глубокой чашке яйца, уксус и соевый соус и добавьте немного сахара (по вкусу), чтобы уравновесить соль и кислоту;
  • на разогретую сковородку, слегка смазанную маслом, вылейте тонким слоем полученную массу, чтобы получилось подобие блина;
  • когда омлет схватится, закатайте края и сдвиньте рулетик к краю;
-3
  • на освободившуюся площадь залейте следующий блин и после схватывания заверните в него первый;
  • повторяйте процедуру, пока не получится рулет нужного размера.

Выложите омлет на тарелку и нарежьте на кусочки.

-4
Возможно, вам будут интересны статьи:
- Простая питательная смесь для восстановления работы сердечно-сосудистой системы
- Низкокалорийные диетические конфеты
- Как похудеть за 2 дня?
- Изобретен способ идеальной варки яиц