Ранее мы рассуждали о том почему же японки не толстеют.
Именно благодаря особенному рациону, свежести продуктов и увлечению активными видами спорта представительницы страны восходящего солнца до преклонных лет остаются стройными и подтянутыми.
Давайте же окунемся в японскую кухню и приготовим полезный низкокалорийный завтрак "японский омлет".
Нам понадобится:
- 3 яйца;
- столовая ложка соевого соуса;
- половина ложки рисового уксуса;
- щепотка сахара.
Как готовить
- взболтайте в глубокой чашке яйца, уксус и соевый соус и добавьте немного сахара (по вкусу), чтобы уравновесить соль и кислоту;
- на разогретую сковородку, слегка смазанную маслом, вылейте тонким слоем полученную массу, чтобы получилось подобие блина;
- когда омлет схватится, закатайте края и сдвиньте рулетик к краю;
- на освободившуюся площадь залейте следующий блин и после схватывания заверните в него первый;
- повторяйте процедуру, пока не получится рулет нужного размера.
Выложите омлет на тарелку и нарежьте на кусочки.
Возможно, вам будут интересны статьи:
- Простая питательная смесь для восстановления работы сердечно-сосудистой системы
- Низкокалорийные диетические конфеты
- Как похудеть за 2 дня?
- Изобретен способ идеальной варки яиц