Этот рецепт подходит для правильного питания. Я его готовлю без добавления масла.
РЕЦЕПТ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Говядина (вырезка) 600 г
Морковь 150 г
Репчатый лук 100 г
Болгарский перец 150 г
Чернослив 100 г
Томатная паста 80 г (разбавить 100 мл воды)
Лавровый лист 5-6 шт
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Говядину нарезать квадратиками 2×2 см.
Чернослив замочить в горячей воде на 2-3 минуты.
Лук и перец нарезать полукольцами, морковь кубиками. Говядину выложить на сковороду и потушить с добавлением воды в течении 7-10 минут.
Добавить лук и морковь. Потушить еще 5 минут. Добавить чернослив, лавровый лист и томатную пасту.
Тушить накрыв крышкой 25-30 минут на медленном огне.