Овсяноблин - настоящая находка для любителей вкусно и сытно позавтракать, а также перекусить в течение дня полезной и здоровой пищей.
Он состоит из тех же яиц, овсянки и молока, поэтому с легкостью заменяет и кашу, и яичницу, и омлет.
Ингредиенты указаны на один овсяноблин (1 порция).
- 1 яйцо
- 2 или 3 столовые ложки овсяных отрубей
- 2 ложки молока
- соль
- творожный сыр
- огурцы
- помидоры
Приготовление:
- Смешать яйцо с отрубями, молоком и солью.
- Обжарить данную массу на сковороде, смазанной растительным маслом, под крышкой до готовности (около 5 минут)
- Смазать полученный блин творожным сыром.
- На одну сторону положить несколько кружков огурца и помидора, свернуть напополам.
- Готово.
Ещё мне данный блин очень нравится с начинкой из меда, творога и банана.
Готовьте на здоровье!