Найти тему
Мудрая Хозяйка

Куриные наггетсы по- домашнему

Ингредиенты:

Грудки куриные 1 кг

Лимон 1 штука

Крахмал картофельный 1 чайная ложка

Сода пищевая 1 чайная ложка

Мука пшеничная ля панировки

Соль, перец по вкусу

Масло расительное для жарки

Способ приготовления:

Куриную грудку нарезаем на небольшие продолговатые кусочки. Солим, перчим, добавляем соду, сбрызгиваем лимонным соком, только потом добавляем крахмал и перемешиваем. Оставляем примерно на 15 минут.

-2

Затем каждый кусочек обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

-3

Приятного аппетита!

Оцените лайком и подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются