Найти тему
Вкусно и просто

Малосольные огурцы на минералке

Порций: 8  
Время приготовления: 10 минут.
Калорийность:
16 ккал  
Русская кухня

Летом когда очень много огурцов на рынке или на огороде, так хочется сделать малосольные огурцы на минералке. Их можно добавлять в разные салаты, закуски или просто так скушать с варенной картошкой.

Так же в маринад можно добавить листья свежего хрена, так они будут хрустящее. Кстати если на огурцах срезать кончики с обоих сторон, то время засолки сокращается. А если заливать их горячим рассолом, то они уже будут готовы через несколько часов.

Еще можно замариновать огурцы в пакете без воды, просто в своем соку. Добавив в пакет сахар, соль, укроп и чеснок, замотав его и нужно хорошенько встряхнуть. Оставляем в холодильнике на сутки и все готово.

Прочитать рецепт полностью: Малосольные огурцы на минералке

Еда
6,93 млн интересуются