Просто тает во рту, все кто попробовал в восторге.
Ингредиенты:
Яйца - 10шт,
Куриная грудинка -500гр,
Кислые огурцы - 8 средних шт,
Лук - 1шт,
Чеснок - 8 зубчиков,
Майонез - 300гр,
Соль.
Способ приготовления:
1. Яйца взбиваем венчиком, добавляем соль по вкусу и порционно жарим тонкие блинчики. ( У меня из 10 яиц получилось 10 блинчиков)
2. Готовим начинку:
Грудинку отварить в подсоленной воде, остудить и разобрать на волокна или мелко нарезать. Огурцы натереть на мелкой тёрке и отжать с них рассол. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Лук нужно постоянно перемешивать чтобы обжарился равномерно и в нашей закуске не чувствовался сырой лук.
Чеснок почистить, промыть и пропустить через чеснокодавку. Чеснок смешать с майонезом. Соединяем все ингредиенты, добавляем соль и хорошо все перемешиваем.
Вот такая начинка в итоге получилась. Уверяю это очень вкусно.
3. Каждый блинчик смазываем начинкой и сворачиваем в трубочку.
Разрезаем на рулетики и подаём к столу.
Пишите комментарии💌💌💌, ставьте лайки👍👍👍 и не забудьте подписаться😇😇😇. Всем приятного аппетита!!!
Посмотрите предыдущее мое приготовление, я уверена вам понравится😍😍😍😍😍