Найти в Дзене

Тарталетки с ветчиной и яйцами

Оглавление

Для наполнения тарталеток существует много рецептов приготовления начинок. Одна из удачных вариаций – это сочетать в начинке ветчину с отварными яйцами.

Потребуется:

восемь корзинок
восемь корзинок

кусок ветчины
кусок ветчины
три яйца
три яйца
два огурца
два огурца
майонез
майонез
петрушка
петрушка
специи
специи

Приготовление:

Ветчину нарезают мелкими кубиками.

-9

Яйца предварительно отваривают, далее их на рубают.

-10

Огурцы берут свежие, их моют, режут кубиками.

-11

Далее подготовленные продукты смешивают вместе, заправляют майонезом.

Специи берутся по вкусу, например, можно взять универсальную овощную смесь или сушеный чеснок.

Ароматную массу выкладывают горочкой в тарталетки, сверху кладут веточки промытой петрушки.

Такие тарталетки точно не останутся незамеченными на праздничном столе, съедены они будут столь же быстро, как и готовились.

Ссылка на сайт: Cylinar

Еда
6,93 млн интересуются