Ингредиенты:
- 20 крупных шампиньонов;
- 70 мл сметаны;
- 200 г твёрдого сыра;
- Соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
- Масло сливочное.
Способ приготовления:
У шампиньонов аккуратно отделить ножки от шляпок.
Сыр натереть на терке. Порезать грибные ножки мелкими кусочками и обжарить на растопленном сливочном масле до золотистого румянца. Снять с огня, дать остыть, добавить по вкусу соль и перец, тёртый сыр и сметану, перемешать до однородности. Каждую грибную шляпку начинить начинкой и уложить на противень, смазанный маслом. Начинить
Поставить противень в разогретый жарочный шкаф на 15 минут. при температуре 190 градусов. Готовое блюдо вынуть из духовке, дать немного остыть и вкусную закуску можно подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!