Как известно лень это двигатель прогресса, не всегда еда приготовленная на "скорую руку" отличается посредственным вкусом, и данный рецепт яркое тому доказательство.
Процесс приготовления:
1 - Подготовим все ингредиенты, батон или багет нарежем на кружки толщиной около 2 см., вашу любимую колбасу нарежьте тонкими ломтиками, так же нужно порезать помидоры, натереть сыр, и смешать кетчуп с майонезом.
2 - Основание нашей пиццы (кружки батона) смазать смесью "кетчунез" сверху положить помидор затем колбасу, всё это присыпать натёртым сыром.
3 - Смажьте противень растительным маслом, и переложите на него наши "ленивые" пиццы, духовку разогрейте до 180 градусов и поставьте туда противень минут на 20. Всё самая "ленивая" пицца в мире готова! Можно украсить её зеленью.
ингридиенты:
- ваша любимая колбаска - 250 г
- сыр - 250 г
- помидорчики - 2 шт.
- батон (багет) - 1 шт.
- майонез - 4 ст.л.
- кетчуп - 4 ст.л.
- зелень для украшения
Попробуйте так же эти вкуснейшие "Белорусские" драники.