Сладкий тост, который приведет утром в хорошее расположение любого, даже если вы встали не с той ноги. Отличный вариант для позднего воскресного завтрака, но и в обычный день поможет порадовать своих близких. Вместо рикотты можно воспользоваться творогом или любым другим мягким сыром. Малину можно заменить другими мягкими и сочными ягодами, например, клубникой, грушей, бананами или консервированными фруктами Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект, пожалуйста, поставьте палец вверх, тогда статьи и рецепты будут чаще включать в ленту. Кухня: французская, американская Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Ингредиенты: 100 гр. сыра рикотта 2 ст.л. меда 2 .л. мелко натертой свежей лимонной цедры 8 ломтиков подсушенного белого хлеба 32 ягоды малины 1 яйцо 100 гр. молока соль, ваниль, корица Порядок действий: 1. Разогреть духовку до 180С, лоток для запекания выложить фольгой или пергаментной бумагой. 2. В отдельной мисочке смешать сыр/творог, половин
# 310. Французский запеченный тост с малиной и рикоттой. Завтрак для двоих.
9 февраля 20199 фев 2019
123
2 мин