Ингредиенты:
филе – 700 г;
лук – 4 шт.;
растительное масло
отварные грибы – 600 г;
картофель – 6 шт.;
кабачок – 600 г;
перец болгарский – ½ шт.;
чеснок – 3 зубчика.
Способ приготовления:
Мясо промыть, обсушить и порезать средними кусочками. Грибы мелко порубить ножом. Все овощи помыть, почистить от кожуры. Лук мелко порезать, чеснок измельчить при помощи чеснкоодавки. Болгарский перец порезать соломкой или кубиками. Картошку и кабачок порезать брусочками среднего размера.
На растительном масле слегка обжарить куриное филе с грибами. Добавить лук, специи. Затем выложить болгарский перец, чеснок. Пассеровать овощи с мясом еще 5 минут. После этого добавить кубики картофеля, посолить и перемешать. Жарить 10 минут, иногда помешивая.
Добавить кабачок. Накрыть крышкой, и готовить наше блюдо до готовности, примерно 15 минут на среднем огне. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!