Найти тему
Life&Food

ОВОЩИ с куриным фИЛЕ - получается СОЧНО и ВКУСНО

Ингредиенты:

филе – 700 г;

лук – 4 шт.;

растительное масло

отварные грибы – 600 г;

картофель – 6 шт.;

кабачок – 600 г;

перец болгарский – ½ шт.;

чеснок – 3 зубчика.

Способ приготовления:

Мясо промыть, обсушить и порезать средними кусочками. Грибы мелко порубить ножом. Все овощи помыть, почистить от кожуры. Лук мелко порезать, чеснок измельчить при помощи чеснкоодавки. Болгарский перец порезать соломкой или кубиками. Картошку и кабачок порезать брусочками среднего размера.

На растительном масле слегка обжарить куриное филе с грибами. Добавить лук, специи. Затем выложить болгарский перец, чеснок. Пассеровать овощи с мясом еще 5 минут. После этого добавить кубики картофеля, посолить и перемешать. Жарить 10 минут, иногда помешивая.

-2

Добавить кабачок. Накрыть крышкой, и готовить наше блюдо до готовности, примерно 15 минут на среднем огне. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются