Найти тему
yeahда

Черба.

Мой сосед принёс мне курдючного жира. Я очень обрадовался такому подарку. Решил не терять времени и приготовить шурпу. Я до 25 лет жил в Туркмении, поэтому знал неплохой рецепт приготовления домашней туркменской шурпы. Незамедлительно приступил к этому действию. Для шурпы нам понадобится: курдючный жир, желательно с мясом, лук пару головок, помидор 2 штуки и картофель 4 штуки, соль перец по вкусу, обязательно kazan, и конечно же вода. И так приступаем к приготовлению .

Обжариваем в Казане курдючное сало с мясом, при появления золотистой корочки добавляем морковь крупно порезанную одну штуку и лук, после этого обжариваем всё вместе, когда l когда лук пожарится мы добавляем крупно нарезанный картофель, и и доливаем воды по уровню картофеля после этого мы берем и Ставим на медленный огонь , накрываем крышкой томим 40 минут. После этого Мы открываем крышку Солим и прочем по вкусу Вуаля готова наша шурпа. Вкусная нежная вообще обалденно Пользуйтесь моим рецептом и будете очень довольны и счастливы кушая такую шурпу Спасибо за внимание До свидания.

Еда
6,93 млн интересуются